Таков декабрь...

Геннадий Смирнов 2
Таков декабрь-то снег,то дождь,
Теплом лаская зимний день,
Настрой живой и в сердце дрожь,
Хоть всё в погоде набекрень.

Ведь красота-в метелях,вьюге,
Возвысив счастьем небеса,
Зимы красивые подруги,
Украсив землю и леса.

Хотим,чтоб белая перина,
Была на тропках и лугах,
Капелей водных пелерина,
Не красит зимушку в лучах.