Отродясь не видывал такого...

Константин Куликовъ
***
Отродясь не видывал такого,
Что туман — сплошное молоко вам!

Не понятно, как бывает это:
За три метра — только силуэты.

Молвишь слово и потешно эх, как!
Отражается, как в бочке эхо.

Видеть это видно помогли нам...
Утро ноября — сыро и длинно.