О В. В. Путине

Галина Кочегура
               
Его за то винят, что не спешит,
Что надо б  было восемь лет назад
Вопрос с Донбассом боем разрешить,
Но это – беспредельно узкий взгляд.

Давно предсказано, что’ будет наперёд.
«Пять двоек»  Вангой выдано не зря.
По плану Божьему развитие идёт,
Уже записанному в днях календаря.

В эпоху новую планету вводит Бог,
Используя сраженье за Донбасс.
В четырнадцатом Путин бы не мог
Пойти на то, на что пошёл сейчас:

Сознанье всей планеты поменять
Не так легко, не сделаешь за дни –
Сам Запад должен миру показать
Своё нутро, всей сути своей гниль…

Всё лучшее случается тогда,
Когда с программой Бога совпадёт.
Исхода ждать приходится года:
Вперёд Себя Бог прыгать не даёт.

Поскольку честен Путин в СВО,
К победе, точно, Бог нас приведёт.
Представить даже трудно, каково
Ему от тяжести решений и забот.