Это всё не навсегда - версия 1

Игорь Умаров
Это всё не навсегда,
но зато точно надолго.
В чайнике закипает вода,
а вдоль берегов — Волга.

Кофе без молока в обед,
ад — по пути на работу.
Станет ли кто-то скорбеть
о незавершённой охоте?

18 ноя в 23:52