А снег идёт...

Надежда Туманова
А снег идет,ложится ровной гладью,
Укрыв потоки слёз и свет мечты.
И новый лист,нетронутый,в тетради
Откроешь,невзначай,сегодня ты.

Недаром на душе тревожно,мрачно.
Оставил день туманные следы.
И мир,хотя и белый,но невзрачный,
Приносит горечь дикой лебеды.

Наполни вечер терпким ароматом!
Согрей,твои объятья так нужны!
И на листке,теперь уже измятом,
Слова мне напиши,что так важны...