Cладкий сон ежика

Изабелла Нестеренко
Есть у ежика свой дом.
Есть подушка, есть и печка.
Мышки бегают кругом.
Снега много на крылечке.

Как Емеля на печи
Ежик мирно засыпает.
И не шастает в ночи
Как..не важно..все бывает.

Валенки стоят и ждут.
Не в кроссовках по снегУ.
Ночью спать нелегкий труд.
Я б хотела. Не могу.