Царство ойкумены

Лена Оливвла
Анна Хурасева

Разрушенные каменные стены,
Их оплетает дикий виноград.
Сюда зашла случайно, наугад,
В затерянное царство ойкумены.

Щемящим стрекотанием цикад
И запахом цветущего тимьяна
Волшебный крымский уголок богат.
___

Волшебный крымский уголок богат.
Рассветами, объятыми туманом,
Мечтами, что стремятся в облака…

Летящие мгновения бесценны!
Хватаешь в спешке фотоаппарат,
Снимаешь удивительный закат,
Разрушенные каменные стены…

Лена Оливвла

*

Зеркальный септет
Иллюстрация – картина " Крымский пейзаж". Иван Вельц