Однажды утром

Автор Стихов Прозы
ОДНАЖДЫ УТРОМ

Безоблачно. Одна планета
Зарю украсила собой
И, как сказали бы поэты,
Мелькает рыбкой золотой

В лазурной пасторали неба,
Не затеняемой ничем,
Ни трудным добываньем хлеба,
Ни множеством иных проблем,

Которые решить возможно
В одну таинственную ночь...
Но вы её, конечно, тоже
Проспали.
                Словно я.
                Точь-в-точь.


2017