Настроение

Надежда Бубнова 3
Я сегодня, как грустный Пьеро.
Грущу и смотрю в окно.
Побаливает, колит в ребро.
Сейчас бы выпить сладкое вино.
Боюсь станет горьким вкусом, даже оно.

Настроение, серое никакое.
Испорченное, растоптанное, сдуто.
Стучит сердце злое.
В душе, как на улице пусто.

Знаю, за ночь всё пройдёт плохое.
Утром станет, весело и круто.
Настроение, моё такое.
Бесята бесятся, во мне будто.
Справится с ними не могу.
Вы поверьте, клянусь Богу.

Вот, опять зима не радует.
Моя душа, как ворона каркает.
А уже завтра, с метелицей смеяться буду.
Ну и пусть, холодный ветер дует.
Про холод некомфортный забуду.