Хорошо на селе

Соболевская Вероника
Хорошо на селе.
Ах с клубникою варение малиновое,
наша жизнь лимонно мандариновая.
А в теплице зреют ягодки зимою,
в новый год нам будет весело с тобою.
А в селе цветочной сладостью мед
и душа зимой и летом поёт.
Ходят курочки холяльные везде,
петушочек как будильник на шесте.
У селян весной красивая душа,
жизнь идет весной и летом не спеша.
Урожай под осень спеет хорошо,
горожанам ты давай его ещё.
Половину этой красоты
не найдешь нигде сегодня ты.
Как в селе сегодня хорошо,
съели мы конфетку петушок.