Реквием

Ольга Сербинова
Горе зияющей чёрной дырой
Нас поглощает нещадно.
Горе глубокой пучиной морской
Тянет проп`асть безвозвратно.

Оцепенело томится Душа,
Спудом придавлена тяжким.
Будто отравлена ядом она-
Терпким, тягучим и вязким.

Чёрной гадюкой крадётся Беда.
Холодом веет могильным.
Страхом объята, трепещет Душа,
Не понимая, как быть ей.

Пропасть разверзлась.
Кругом - пустота.
Невосполнима потеря.
Рана кровит.
Замирает Душа.
Может помочь
Только Время...

10.12.2022