Поколение романтиков

Андрей Пшенко
Поколение  романтиков...
Трёх эпох эксперимент...
Мимо урн бросало фантики

Отворачивался мент

По граниту раскалённому
По перронам ледяным
Там казалось "быть влюблёнными" -
Ежедневным и простым

*****

Где слова случались песнями -
Чтобы в прозе не пропасть...

От стипендии до пенсии
Жизнь чудесная неслась