элегия

Стас Мокин
если грязный снег нагрянет
и заменит мой туман
такой нежный и желанный
словно ласки талисман
я забуду о тумане
ведь мне снег тоже родной
и скажу ебитесь сами
пойте гимн свой хоровой
и побег свершу так быстро
что не вспомнит и никто
как сияла речка истра
как и я надел пальто
буду бегать я по снегу
грязный снег теперь мне брат
что же надо человеку
не дорога прямо в ад
а обычная дорога
жизнь людей и жизнь жуков
пойте дети пойте много
не послушав дураков