Откровение

Тарасова Людмила
Я кажется чуть-чуть не до любила,
И душу до конца всю не раскрыла.
Не до страдала и не до жалела.
Любовной страстью я не заболела.
Так без эмоций сильных прожила,
И никого собой не обожгла.
Истлела молча вся почти дотла,
Осталась только от меня зола...