Дайте то, чего нельзя

Ольга-Влада Скобелкина
Раскапризничался мальчик -
  Надо то, чего нельзя!
    От обиды громко плачет,
      Змейкой по полу скользя.

Требует всем подчиниться.
  На него народ дивиться:
    - Ой, глядите-ка, крикуша!
       Пруд из слёз, а в нём лягуша!