Хочешь, мама...

Тарасова Людмила
Я так сильно тебя люблю,
Только ты не грусти, не надо.
Хочешь, мама, тебе подарю
Гору целую шоколада?

Стану взрослым и сильным, тогда
Помогать Я по дому буду
И чинить буду всё и всегда,
А еще буду мыть посуду.

Ты пока посиди, отдохни.
Почитай мне немножко книжку.
Поцелую, прижавшись к груди.
Озорного простишь мальчишку.