К ночи становится хуже...

Татьяна Дворякова
... И весь день сегодня паршиво, к ночи становится хуже.
Ты - чья-то любимая сволочь? Да к черту, кому ты нужен!!!
Петухи дерут своё горло и роняют за самок перья...
Их охото размазать по стенке. Кто я там, на самом-то деле...
К чёрту! Мне поднимать планку - на пожизненное потянет.
Отжимаю опять штангу в гимнастическом зале с курями!
Не такое сходит под водку. К ночи становится хуже.
Я - чья-то любимая сволочь? Шутка. Я - чей-то ужас.