Подруге

Тарасова Людмила
Не могу поверить
Тебя больше нет!
Горе чем измерить
Кто мне даст ответ ?
Боль не отступает.
Ноет, жжет в груди...
Для чего бывает
пропасть впереди ?
И какая сила
Люд туда несет ?
У небес спросила
Строго я отчет.
Только зря все это...
Не дождусь ответа,
Снегом занесет.
Кто попал на небо,
больше не придет.
В крышку гроба глухо
Мерзлая земля
Стукнет : Спи,Танюша,
Милая моя!
Всем была желанна,
Родилась не зря!
Но ушла так рано.
в конце января.
Прожила ты мало,
Но оставлен след.
Пусто как-то стало.
Тебя рядом нет.
Жизнь не справедлива
Тут как не крути.
Все уйдут на небо.
Как ты не проси.
От бессилья сердце
Жжёт в груди сильней.
Но жива Танюша
В памяти моей...