О Панах

Леонид Чигарёв
О Панах.

Скажи, какой  Зеленский, на хрен, Пан???
За панским за столом, он, лишь, прислужник.
Подать чего - то там. Полы помыть.
Почистить, коль понадобится, нужник.

ПанОве, они в Англии сидят.
В Америке.
Спокойно где и тихо.
Обходит стороной где их пока.
Устроенное ими в мире - лихо.

Хоть ведают они. Слуга их, вор.
Столовое ворует серебро.
Но, говорят. Он честный человек.
На действия ему,  дают- добро.

Им важно, чтобы это прохиндей,
Как можно дольше, власть в руках держал.
И, свой народ, по прихоти по их.
Упорно. До конца. Уничтожал!

Он - часть многоходовочки простой.
Европу нужно им,  поставить в позу.
Как конкурента. Этим, отвести,
От доллара, нависшую  угрозу.

Войною, сократить число хохлов.
Рассчистить для себя, местечко, это.
Вулкан, коль ЙеллоустОунский рванёт.
Загубит ведь собой, пол бела света.

Потенциал России сократить.
Промышленный её. Военный, тоже.
Но, тут буксует, на хрен. - Вся. И, всё.
И, ненароком, могут  дать, по роже.

Но, если, воплотиться,  только часть.
Задуманного. Можно и, вернуться.
Лет через двадцать. Тридцать, вновь к войне.
Найдя того,  захочет кто, прогнуться.

Леонид. Чигарев
16.12.22г.