О любви и грусти...

Людмила Безусова
Человеку иногдв
Нужно вымолить,
Что душою никогда
В мир не вымолвить
Те заветные слова
О любви и грусти...
Вот такие,брат, дела:
Замолчали гусли...
Струны порваны души,
Не вступают в лад,
Стенания не хороши,
Всё идёт в разлад...
Не восстановить, не склеить,
Не вернуть назад,
Но живёт желанье верить,
Не ушло в закат.
И надежда на спасенье
Ещё не умерла,
До кончины и забвенья
Не дошли дела.
Всё поправить и простить
Надобно душе.
Все сомненья отпустить
Нам пора уже.
Посмотреть глаза в глаза
Без упрёков и насмешек.
И уляжется гроза
Без суеты и спешек.
Но молчим, чего-то ждём.
Боимся сделать шаг.
Обливается дождём
Наш ангел-добрый маг.
Мы ему не доверяем,
Не слышим его шёпота.
И чувства проверяем,
Ёжимся от холода..,
Коснувшегося наших уст,
Где было притяжение
Безрадосный и пуст
Миг прикосновения.....