Было

Латынцев Евгений Геннадьевич
А помнишь рассветы с тугими туманами?
Нам было так много, почти восемнадцать
Всё было так ново и всё было заново,
И было легко, и хотелось смеяться.

Искали без продыху предназначение,
Торгуя свою уникальность открыто
И так же легко предавались забвению,
Хотя, если честно, ничто не забыто.

Теперь и эмоции больше, чем сдержанны,
Хотя и казалось, что кончилось лето.
Мы тысячу раз были искренне преданы.
Сначала кому-то, а чуть позже кем-то.