трава

Марина Борд
Я не люблю
Весеннюю мимозу,
Чертополох, он летом,
Чем он плох.
Мы ждем тепла,
Надеемся и верим,
Хотим быстрее, чтоб прошла весна.

Заколосилось поле,
Небо раскололось,
От ярких вспышек дрогнула земля,
Я жду такое время года,
Когда ложится мокрая трава.