Не тобой я болею...

Светлана Рагозина
Не тобой я болею,
Не тобой я живу,
О тебе не мечтаю,
Не тебя я зову.

Я уж все позабыла.
Пролетели те дни,
Что тебя я любила,
Мы остались одни.

Но душа замирает…
И, увидев тебя,
Снова сердце сгорает,
Боль сжигает меня.

Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю…
Подойди ко мне ближе,
Я тебя обниму!