Надо думать о хорошем...

Наталья Брусилова
Надо думать о хорошем,
И оно к тебе придет.
Будет новый день - погожим,
Радость в сердце оживёт.
И в мороз теплом согреют
Чьи-то добрые слова.
И в сердечке вдруг затлеет
Огонек живой добра,
Благодарности, надежды-
Станет вдруг в душе светло.
И покажется - мы те же,
А на сердце так легко,
Словно скинуты оковы,
Радостью сверкают дни,
В обновленном сердце новом
Аромат цветов, весны...