Цена

Плутенко Илья
лягу спать
проснусь
счастливым
мама скажет
пора в школу
без цены
быть смешным
сопливым
и еще не пивать колу
думать что
нет страшней укола
и родительского укора
а потом понимать с годами
тот укор он цена всему
и себя вывозить самому
да труднее но в чем то проще
сесть с отцом пообедать в роще
отпустить у коней возжи
от невзгод не кривить рожи
и в мурашках что шьют кожу
отложу этот день на позже
на дырявый и сальный карман
на конверт где я малый пацан
и корявыми буквами адрес
когда ты одинок сам