Я тебя не люблю

Светлана Рагозина
Почему не люблю,
Я не знаю ответ.
И ответа, увы, на вопрос этот нет.
Всё в тебе хорошо,
Ты красив и пригож.
Ну и где-то в душе
На меня ты похож.
Я тебе как сестра,
Ты такой же как я.
Ты не любишь её,
Она любит тебя.
А она тебя ждёт,
И стоит у окна.
Одинока она, но при том не одна.
Возвращаешься к ней,
Обнимаешь ещё,
И считает она, что ты только её.
Но ты в мыслях своих
Весь в мечтах обо мне,
А ведь мне ты не нужен
Ни здесь, ни во сне.
Не люблю я тебя,
Лишь жалею порой.
Лучше б думал о ней,
Для неё ты родной.