Ведь я не для тебя. И этот странный плен

Анна Туисова
Ведь я не для тебя. И этот странный плен
Нисколько моё небо не меняет.
Пусть не боюсь давно каких-то перемен,
Но то что я в тебе так удивляет.

И эти облака, как сахар кусковой
Немного рассыпаются на пудру.
Прости, но для чего сшивать себя со мной?
Я дикая, строптивая... Не мудро.

Ведь я не для тебя. Всегда такой была
И дальше опрометчивою буду.
Возможно даже я действительно мила,
Но это отражение посуды...

Не слышит меня лес. Как каменный молчит,
Как будто на мгновенье застывает.
Он ко всему привык, бывает говорит,
Но то что я в тебе лес удивляет.