Я готовлюсь к радости...

Наталья Брусилова
Я готовлюсь не к старости,
Я готовлюсь к радости,
Я готовлюсь к душевной
Светлой
Младости.
Там дни не годами считаются,
Там душа чистотой обновляется .
Сквозь морщинки радость светится,
Вижу к счастью волшебную лестницу