Заморозит любовь нам проталины

Грошев Андрей
Заморозит любовь нам проталины...

Заморозит любовь нам проталины,
заберет снова в путь безызвестности.
Был бы счастлив глупец неприкаянный,
этот путь навсегда к бесконечности.

Октябрь 2021
Грошев Андрей
#стихи #поэт #поэзия #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev