Секрет Меркель

Константин Фролов-Крымский
Верьте друзья иль не верьте,
Но объяснения нет:
Странная бабушка Меркель
Выдала страшный секрет!

Все обещания в Минске –
Подлая, наглая ложь!
Словно оставленный в миске
Нищему ломаный грош.

Сколько же можно, ребята,
Верить в красивый мираж?
Западу верил Горбатый!
Западу верил Алкаш!

Нас за пигмеев держали,
Папою Римским клянясь!
И над наивностью ржали!
Здорово! Мордой и в грязь!

Пусть доконает икота
Вслух проболтавшихся баб!
Запад – гнилое болото!
Рай для удавов и жаб.

Он же всех нас ненавидит,
Кто бы во власть ни пришёл.
Там лохотрон в чистом виде!
В общем, сплошной чёрт-те Шольц!
     00.25 (Омск) 11.12.22