От тебя я опять стал зависим

Крылов Игорь
От тебя я опять стал зависим
Много больше, чем ты от меня,
Хоть тебе не пишу длинных писем,
И держусь в стороне от огня
Мне придти к тебе всё ещё не с чем,
И ты тоже не рвешься ко мне,
Но при этом не против быть вместе,
Пробуждаясь от спячки к весне.
Я придумаю что-нибудь снова,
Чтоб закончился наш статус-кво,
Потому что быть вместе хреново,
Не имея почти ничего.
Дай мне знать, что готова нарушить
Его действие ради меня,
И я тоже отдам тебе душу,
Что берег ради этого дня .

2020