Нехватка тепла

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лена Оливвла http://stihi.ru/avtor/leeja

Я

Уныло, серо, пасмурно, печально.
Промозглый воздух остужает кровь.
Не верится, что будет лето вновь
Дарить природе поцелуй венчальный.

А море на границе полюсов
Грань между сном и явью истончает.
Так не хватает тёплых, добрых слов...

***
Так не хватает тёплых добрых слов...
Слышны отчаянные крики чаек,
И кажется, что птицы спорят зло...

Быть может, здесь мы встретимся случайно,
Пока не умерла моя любовь.
Я не рассталась мысленно с тобой...
Уныло, серо, пасмурно, печально.

Лена Оливвла

***
Иллюстрация – Лев Лагорио «Северный пейзаж»

Зеркальный септет.


19:55
17.12.2022