тело

Маринка Мирт
боль растекается по телу.
тело валяется без дела
в углу.
я больше не могу
находить в нём силы.
очередное дно, милый.
не вижу смысла.
даже лицо прокисло,
ни одной улыбки.
за все мои ошибки —
бей, не стесняйся.
я больше не буду плакать.
просто умру в углу,
как ветошь.
20:34 18.04.2020