Избранное о Зимнем Спорте

Юрий Кутенин-Ветер
Я несмотря на годы.
И чего на них смотреть.
Люблю Зиму
И зимние виды спорта.
Катаюсь каждую неделю на искусственном льду,
А сейчас и пруды замерзают.
Пробовал сделать Четверной ( с помощью тренера)-
Всех рассмешил.
Тоже неплохой результат.

Приложение.

Спортсменки - красавицы. ЧМ по фиг. катанию
Юрий Кутенин-Ветер
Пантеры Азии пришли. ЧМ по фигурному катанию 2019


Пантеры Азии пришли.
Утерли слезки тем овечкам,
застрявшим возле быстрой речки.
И за медальками пошли....

Свирелька свищет про люли.

Сверкает Новый Пьедестал
Восточной скромностью и силой.
Тулуп девчонка не носила,
А пробегала среди скал -,

Увидев волка злой оскал...

Пантеры Азии пришли........1
Надолго? Скажет кто навечно?
Но ... Время так бесчеловечно -

Свирелькой свищет про люли.



На фото гениальный тренер Победительниц
грузинка, спортсменка, красавица
Этери Георгиевна Тутберидзе
 


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119032410076