Всё в ваших руках, народы земли

Наталья Солохина
В опиют народы: «Бог, останови войну!
С лишком тяжек груз её для всех».
Е диницы в мире гонят ненависти и вражды волну,

В ластьимущие они, но заразителен их пропаганды и деяний грех.

В ойны разжигают те, кому от них есть выгода,
А д устраивают на земле ради своих неукротимых аппетитов;
Ш ирота их ртов и жажда власти и обогащения невиданна,
И м не жаль тех, кто войной будут убиты.
Х отя представляются за мир борцами и за справедливость,

Р азоблачая себя сами гнусными делами, ложью не прикрытой.
У дивительно, что страны и народы повелись на эту лживость, и
К ак будто мир сошёл с ума, не видя пред собою пропасти открытой.
А Господь, сие всё видя, не желая никому погибели,
Х очет, чтобы все спаслись, оставив в покаянье узы лжи,
 
Н о к чему сердцами прилепились, говорили что и делали, то в жизнях и увидели –
А рсенал оружия ведь накопили не для мира, для войны.
Р аспахните свои очи все народы, - говорит,- происходящего причину рассмотрите и
О ставьте зло, вражду и ненависть, деянья, смерть несущие;
Д ружно, всей землёю, плод достойный покаянья принесите –
Ы (И) увидите не суд за зло, во множестве творимое, но милость Присносущего.

З аметим, что когда Ниневия, пророчеству о них поверив,раскаялась в грехах своих пред Богом -
Е динственным сие было для них деяньем верным -
М огущественным Богом милостьь возвеличена была над строгим приговором,
Л юбовию Своей покрыл Он их грехи, не погубил, не помянул дел скверных...
И стория сия и нынче служит ярким всем примером веры.