забыл

Юрий Трофимов 3
Как часто и жестоко ошибался,кого-то возводя на пьедестал,и всякий раз страдал когда влюблялся,пока её царицей не избрал.Казалось мне,что нет на свете лучше,что без неё и белый свет не мил,но я её забыл благополучно,когда шутя другую полюбил.