Трудно заснуть без тебя

Катя Новосельцева
Очень трудно заснуть без тебя.
Не могу я найти себе места.
Время – три часа ночи. Все спят.
Я же жду от любимого вести.

Закрываю глаза, но никак
Убежать не могу в мир Морфея.
Мысль – самый изысканный враг.
Возвращайся домой ты скорее.

Очень жду я тебя. Ты приди
В час, когда ты и должен вернуться.
Рядом ляг и меня обними.
Я мечтаю с тобою проснуться.
 
17.12.2022

3:10