Платье из секонд-хенда

Татьяна Денисова 11
Платье я тебе купил
Нынче в секонд-хенде,
Пусть две тыщи заплатил,
Но рисунок- в тренде!

Если в точности сказать -
Чуть великовато,
Но уж будет налезать,
Коль станешь толстовата.

Дырку спрячем на груди
Бабушкиной брошкой,
Правда, брошку повредил
Младший брат немножко.

Как мне мой подарок мил,
Прямо прослезился,
Я б и сам его носил,
И не заносился!

Всё же щедрый я, друзья,
Потранжирил, каюсь!
Ты же девушка моя,
Вот я и стараюсь!

Говоришь, не рада ты,
Мол, носить не стану?
Говоришь, ждала цветы???
...Не-е-е-е, они завянут!