Все когда-то возвращается...

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на стихотворение Бондарева Н. "Вызов ночи":
http://stihi.ru/2022/12/15/8155

Весной домой вернётся стая.
Да сам ты знаешь это друг.
И "вечные" снега растают.
Замкнется жизни нашей круг.

И засияет солнце ярче.
Пусть встречи обещать я не могу.
В его лучах нам станет жарче.
Распустятся бутоны на лугу.

На том лугу, где мы с тобою,
Отдали свет своей души,
Той, что была достойна вдвое.
Так добровольно ты решил.

Ну а уж я, тем боле паче,
Всё отдавал в тот миг, что мог.
Ты знаешь, я не мог иначе,
На перепутье тех дорог...