Комок

Милена Иванова
Комок

17 декабря 2022

Горло сдавил комок.
Память раскрылась взрывом.
Каждый держался, как мог.
Спектакль шёл без перерыва.

Тема была обычной,
Может быть, очень простой.
Для каждого что-то личное.
Со сцены игры жёг огонь.

Так что: «Дальше - тишина».
Название грустной пьесы.
А в зрительном зале - волна.
Волна из эмоций и стресса.

Спектакль шёл очень долго.
И смысл был очень глубок.
А зал помолчал немного.
Потом был оваций гром.