След любви

Майя Горбунова
Я тебе писать не буду — не о чем...
Это был, похоже, только сон)))
По аллеям снегопадом вечером
Кружит запоздалый саксофон:

Все обиды, превращая в лужицы,
И они расстают по весне —
Больше мы с тобою не подружимся —
Нечего, Зима, сказать тебе!

Саксофон играет свою музыку,
Выдувая нежные слова:
Так по мостовым, да и по улочкам
Оставляет след любви Зима...

14.12.2022