кчн 322. Солнце утром ранним...

Елена Зернова
Солнце утром ранним
Золотом лучится.
В море безымянном
Волшебство случится.

Даль туманна, зыбка.
Тишина в природе.
Золотая рыбка
В море синем бродит.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"