Для Дениса, моего внука

Ольга Бордакова Лебедева
Я пацифист. Я не хочу войны
И не хочу, чтоб ссорились народы.
И друг мой - тоже вовсе не фашист,
Его отец воюет за свободу.
Да, за свободу. Не ошибся я.
Идёт война, мы в ней не виноваты.
А за спиной российского солдата -
Земля родная - Русская земля!
Мы все хотим, чтоб в доме был уют.
Земля - наш дом. Мы жить хотим спокойно.
Пусть будет мир! Пусть прекратятся войны!
По всей Земле улыбки пусть цветут!

17.12.2022.