Апофеоз торгашества

Сосновский Викторъ
Триумфальное шествие бабла.

Спят рабы. На рты наклеен пластырь.
Пластырь страха душ полуживых.
Люди не должны бояться власти.
Власть должна бояться гнева их.

Жизнь священна. Только не для власти.
Запустившей смерти хоровод.
Но молчат ягнята в волчьей пасти,
Как и встарь, безмолвствует народ.

Ждут подачек. Копят на квартиры,
Чтоб сдавать таким же как они.
Все согласны с тем, что в этом мире
Деньги убивать людей должны.

Разделять и властвовать и дальше.
И ни кто не чувствует вины.
И ни кто не может мир без фальши,
Без тотальной лжи, глобальной фальши
И представить! Как и без войны.

А война растёт! Вот-вот всех кончат.
Люди!...Люди заняты одним:
"Хочешь денег? Много денег?" Хочешь?
Торжество торгашества. Аминь.