***

Виршист
Каждый шаг в нашей жизни - со смертью борьба,
Поскользнулся… виском об бордюр и готово.
Кто-то долго живёт, кто-то нет. Знать, судьба!
Тот упал, излечился, вперёд идёт снова...

Сколько кто проживёт? Неизвестно, не спорь,
Знаю я лишь одно: ПУТЬ мой Богом отмерен.
А пока не скули и шагай себе, торь
И тащи вдаль свой КРЕСТ, как податливый мерин.


12*12*22