Верит в нас

Надежда Левчик
Рой мыслей ночью не даёт заснуть…
Луна созвездьям освещает путь.
Звезда исчезла в недрах темноты…
Рожденье, тлен… Меж ними  - жизни суть.   
Несётся время, как с горы поток…
А в руслах будней – переменный ток.
Коснутся горя скорбные кресты –
не даст зачахнуть родовой исток.

Поможет вера возродиться вновь –
трудись во благо, не злословь:   
плохое слово – бумеранг, удав.
Суть жизни нашей – к ближнему любовь.
Унынья бойся, в мыслях – волшебство.
Итог сражений – правды торжество:
Бог милосерден, муки испытав,
сильнее верит в нас, чем мы в него.
(фото из интернета)