А снег всё падает и падает...

Елена Беспалова 3
А снег всё падает и падает,
И грязи снова  не видать!
Ах! Чистота по-детски радует,
И милость Божья...благодать.

Снежинки лёгкие, как ангелы,
Кружат над грешною землёй...
Нам, людям, словно знаки явлены,
В чём наше счастье и покой.

Любовью злоба побеждается,
А покаянием - грехи.
Тогда надежда появляется
И позитивные стихи.

_____________

Коллаж автора