Художник в деревне

Андрей Слизков
Мысли чисты как вода в роднике
Светом наполнена суть бытия
Облако лодкой плывёт в далеке
Солнце играет в родные края

Реки разливом забрались на луг
Радость во всём, что охватит твой взгляд
В дымке туманной церквушка мой друг
Сияет, хранит, наполняет тебя
Блаженством. И ты очарован. Душа
Поёт и летает внутри оболочки
С собой у тебя три карандаша
И формата А5 пару листочков