И вновь грешу

Алексей Руденко Граф
К Душе что к Богу обращаюсь
Душевности прошу
Перед собой всё каюсь, каюсь
И вновь грешу.

Грешу словами, делами
Себе во вред
Прикиньте сами
Какой оставлю след

Белый лебедь,-верности вершина
Поведай, зачем грешу,-не будь упрям
В чем всему причина и моя вина
И...пропел лебедь, - Ха-а-йям*

  * Для чего милосердному Богу безгрешный?
   Грешник нужен Всевышнему - чтобы прощать!
                Омар Хайям