Магия ветра...

Александр Климов
~~~* (Осеннее)

Магия вЕтра --
в листве осенней...
Магия света --
сквозь листьев тени...
Музыки магия
плещет в дУшу...
Веточки шаткие
кличут: слушай!

Клёна золото,
злато берёзы,
вея холодом,
срывает воздух.
Воздух летящий,
синий, зовущий --
ветер, манящий
в поля и в пущи.

Где б ни гулял я
на этом свете --
со мной изначала
мой друг, мой ветер.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.